MORTE

No seu choro minha alma se anima

No seu temor meu coração palpita

No seu sorriso vejo a flor que me faz viver,simplesmente murchar

Na sua coragem me perco na imensidão da solidão

E cada dia que se passa se torna uma tortura,

Pois não sinto meu coração bater...

E a cada madrugada mergulho no abismo da infelicidade,

Mas logo tu?

Não tu não podes me corromper

Não,não vai me vencer

Acordarei ao amanhecer

E sentirei meu coração bater.

E quanto a tu...,

Dançará...

Uma dança tão solitária...,

Pois nesse baile,

Meu viver jamais me abandonará