O grito do Silencio!



 
1181557.jpg

Ontem dormi
abraçada a ti,
senti o teu corpo
Bem perto de mim,
eu tive teus beijos,
e os teus carinhos,
juntos adormecemos,
felizes em nosso ninho!


Hoje o silencio gritou,
Pra quem quis ouvir,
As estrelas te levaram,
Pra bem longe de mim,
Nos paramos distantes,
Um brado ecoou,
Era um coração triste
Que morria de amor!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5729831
Classificação de conteúdo: seguro