TRISTE DISPERTAR...

O vento num forte vendaval

Numa tarde serena e fria,

Levou para muito longe

A poetisa que eu mais queria

Passei dias cabisbaixo

E a saudade fez morada,

Entristeceu meu coração

Na ausência de minha amada.

Mas o vento que leva

É o mesmo que traz,

E meu gargalhar foi ouvido

Até além dos murais.

De longe eu a avistei

Ela veio sorridente,

Gritando que me amava

Que de mim vive carente.

Eu a abracei saudoso

Ela toda carinhosa,

Sempre me seduz

Inteiramente dengoza.

Mas como tudo nesta vida

Para mim dura pouco,

Caí da cama dispertando

Em soluços feito louco!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/08/2016
Código do texto: T5730067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.