SENTIMENTO

Aprofundar no íntimo do ser

Querendo ao menos perceber

Qual emoção irá florescer

Querendo transparecer

Um sentimento bom que possa reviver

A vida o fez ficar frio

Sem lágrimas para derramar

Buscando uma gota sequer

Para lavar

Mas estas lágrimas são internas

Que derramam em suas entranhas

Decepções, dores

Medos e horrores

Querendo sair de si mesmo

No tremendo tormento

Quem sabe uma mão

Para libertar do seu eu interno

Em um mundo

Sem fantasia ou ilusão

Querendo um novo recomeço

Recomeço de sentimento.

CRIADO DIA 01/08/2016

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 17/08/2016
Código do texto: T5731100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.