TE AMO

TE AMO!

Amei como se ama verdadeiramente

Amei muito, loucamente

Sentimento profundo, francamente

Só não me entreguei docemente

Pois você se negou claramente

Foi muito indiferente.

Pobre de mim, ainda te guardo no coração na mente.

Estou sofrendo perdidamente

Negou-me seu amor descaradamente

Foi cruel, satírico, indecente.

Bem, você mostrou quem era atrasadamente

Fui tola e inocente

Minha vida ficou diferente

Hoje caminho tristemente

Com lágrimas, choro amargamente

Lamento por você ser tão descontente

Ao meu lado, seria sorridente

Te daria o mundo alegremente

Mas você nada comigo quis, infelizmente.

Te amarei eternamente!!!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 21/07/2007
Código do texto: T573261