Mar profundo da mente

Mergulho no mar profundo da minha mente...

Solitário como beber sozinho,

Eu preciso dessa loucura?

E na volta, subo te excluindo!

Te chuto pra fora de cada lembrança,

E saio correr da tua saudade;

Meu coração canta seu nome,

Eu finjo ser surdo,

Mas o pior de tudo...

Que na Curitiba inteira,

Tenho uma historia com você,

Capivaras, rachas, brigas e baseados;

Então eu escrevo,

Te tranco em poesias,

Me livro de você!

E ai você aparece nos meus sonhos,

E tudo volta a ser igual,

Mais um dia normal...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 19/08/2016
Código do texto: T5732883
Classificação de conteúdo: seguro