Ferida esquecida

Ó dor escondida

Que não tampa esta ferida

Da minha alma esquecida

Desta minha vida sofrida

Da minha liberdade reprimida

Das minhas vontades contidas

De um olhar perdido.

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 19/08/2016
Código do texto: T5733712
Classificação de conteúdo: seguro