Ambrosia

Ainda estou esperando

Só não sei por quem ou pelo o quê...

Não sei se bem ou mal

Imaginário ou real

Ainda me vejo perdido

Guiado pela razão que há na loucura

Na ambrosia e na cura

Na emoção de viver só, só viver

Ainda bem que comigo ninguém vive

E ainda assim não estou só

Tenho um universo dentro mim

Vivo o que o sinto sem pudor e sem fim

Ainda me lembro do tempo

Da medida exatas das horas

Da oração e do incenso

Do rosto vermelho que se via em minha retina

E por tudo enfim ainda espero

Que a loucura se afaste

Que a solidão permaneça

Que a vida se vá e a razão esqueça.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 20/08/2016
Código do texto: T5734405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.