LEÃO FERIDO





Sou um leão ferido
Nas profundezas do meu ser,
Uma porta sem entrada,
Não tenho sol...
Caminho solitário, ao longo da estada...
O meu céu, não avista o horizonte,
Os meus olhos,
Não vêem o teu olhar,
A felicidade, foi embora para Bagdá,
O sorriso, arrumou a trouxa para o Haiti,
Tranquei-me no camarim
Perdi-me numa densa mata
A ferida ainda arde.



13-07-07