Uma dor a cada dia.

Quem sou eu

Eu não sei

Às vezes, querido por Deus

Perseguido pelos reis

desde que eu estou aqui

A vida tem sido assim

Um golpe a cada dia

Vem fazer doer-me hoje

As dores, que antes não sentia

A Garrafa sobre a mesa

No copo, somente tristeza

Uma dor a cada dia

Um gole de cada vez

Edson Ricardo Paiva