VÍTIMAS DA DOR

Vidas ceifadas

Num estúpido acidente,

Onde autoridades relapsas

Mais uma vez revelaram-se.

Que importam vidas

Que poderiam não ter findado,

Para quem não sentiu

As perdas de seres tão queridos?

O Brasil chorou com excessão

Desses indivíduos insensíveis

Que não merecem

Serem chamados seres humanos.

Com joelho em terra

Peçamos ao Todo- Poderoso

Para fazê-los sentir na pele,

O que nossa Pátria sentiu!

Vamos todos nos unir

Em nome dos corações

Estraçalhados pela dor,

Vítimas inocentes de cérebros não pensantes.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 21/07/2007
Código do texto: T573992