(nota suicida 2) Ironia do destino

Trabalhar até tarde e levantar mais cedo!

Ganhar um bom dinheiro honesto e mau gasto,

Um balde de merda nos ouvidos rende mais uns trocados,

Só assim para satisfazer os desejos baratos da mulher que amo;

Chegar ao fundo do poço,

E perceber que toda sua vida foi...

Uma mistura rica,

De determinação e falência;

Se fosse aos 40 eu teria me matado!

Saio sem destino,

Dirigindo com meus pensamentos por ai bêbado,

Nas esquinas, prostitutas, travestis e traficantes...

Eu me pergunto;

Essa vida te sentido?

Pagar uma vida classe media a alta,

Para ter a mulher que amo,

E receber de graça o amor da amante,

Uma era santa e a outra prostituta,

Ironia do destino,

Hoje quero a morte das duas!

Vejo o sol nascer fora de casa mais uma vez,

Azar, raiva, medo, tristeza...

Tudo misturado!

Parece um cigarro mesclado,

Drogas, nicotina, dinheiro e poder...

Que viciou minha mente,

E no fim,

Apodreceu meu coração!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 26/08/2016
Código do texto: T5740272
Classificação de conteúdo: seguro