Circuito estático

28/8/2016

Eu espero passar

A dor que transborda,

A força da marca recente

que fiz em mim através de você

Trespassando você em mim

Para que saia assim, de mim.

Eu espero passar

A sensação do ignóbil,

Da ignorância, o ignorado.

E tolero calmamente

No meu desespero

o meu cansaço.

Eu espero passar

A gripe, a renite e a sinusite,

A dor de cabeça e a fome,

A vontade de fumar,

De sair daqui e matar...

Esperando passar

eu trabalho, produzo, enquadro-me e a você,

Murmuro, não me ouço,

Infecciono, constipo, tusso...

Sangro sem feridas, metafórica e realmente.

Espero passar e passo

dia a dia, noite a noite,

Corpo a alma, alma ao corpo.

Espero passar

E passa... cada coisa, cada marca, cada você.

Passa... mas o que sobra do desastre

Não se concerta, pois logo tenho que esperar

outro caso isolado de algo

que só o tempo cura,

Esperando não posso curar completamente,

Esperando não ajo sinceramente,

Canso, mas não posso cansar, espero,

Passa... mas... não passa.

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 28/08/2016
Código do texto: T5742129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.