A dor que me fez

Ó como podes

Não vestes

O mal que me causaste

Ador profunda que me fizeste

O desespero toma conta de mim

Ó que horror

Como posso sonhar outra vez

Se o sonho já me roubaste

Que infinita maldade

Em teu peito levaste.

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 29/08/2016
Código do texto: T5743914
Classificação de conteúdo: seguro