houve amor

Houve tempos que vivi

Amor em cumplicidade,

Nós éramos uno

Mais que docilidade.

Mas tudo o que vem

Algum dia se vai,

E fica a saudade

A doer demais.

Não há mais ventos

A tocar-me o rosto,

Não há frescor suave

Hoje é só desgosto.

Mas vou seguindo

Sem ela a toda hora,

Choro a cada instante

Saudade de outrora.

Ventos não trazem mais

E o sonho acabou,

Para muitos não é nada

Mas para mim foi amor.

LINDA INTERAÇÃO DE Maria de Fatima Delfina de Moraes

DESALENTO

Um amor assim intenso

não há como esquecer

foi-se na rosa dos ventos

assim como veio à você.

Se após veio a saudade

é que um dia houve amor,

se houve cumplicidade,

ainda maior é a dor.

Faltou reciprocidade

e o doce sonho acabou,

mas para curar-te a saudade

só mesmo um novo amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/08/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5744314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.