Viva, Coração...

Ah, pobre Coração... Dê cá um abraço!

Você bem que está precisando...

Me dói te ver aí todo encolhido,

Por alguém se amargurando!

Ora rapaz, deixe de tolice!

Ouça a minha voz pois eu sou a razão!

Chorar um pouco é bom. Alguém me disse.

Mas se afogar não pode não...

Vamos! Muitos dependem de ti!

Ponha-te a esquecer as feridas.

Alimente a vida. Vamos, sorri,

A tua saúde é a mais preferida...

Encha-te de sangue e amor próprio!

Basta a ti mesmo! Vais ver que liberdade

É ser feliz contigo mesmo,

Não dependendo de outro a felicidade...

Bata pelos amores futuros!

Não para que te completes, e sim para agregar...

Pois melhor que ser incompleto,

É de amor nenhum, pra ser feliz, precisar!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 31/08/2016
Código do texto: T5746031
Classificação de conteúdo: seguro