FENIX

tristeza de tantos

alegria de poucos

a batalha perdida

indiferente

hoje o horizonte se tingiu

de um tom indescritível

uma chuva fina se derramou

um pássaro irreal

sobrevoou a cidade

depois da morte

o renascimento

o ciclo do universo

se completa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/08/2016
Código do texto: T5746458
Classificação de conteúdo: seguro