Um novo amor

Quando você foi embora

Naquela hora

Meu coração desmoronou

Sem saber o quer fazer

Pois não queria perder

Um grande amor

Depois o tempo foi passando

Tudo foi se encaixando

E meu coração despertou

Mais calmo e sereno

Aos poucos foi vendo

Foi ele quem ganhou

Ganhou experiência

Mesmo com sofrê Cia

Ele se revitalizou

Esta firme e confiante

Esperando o instante

De ganhar um novo amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/09/2016
Código do texto: T5746853
Classificação de conteúdo: seguro