MONSTRUOSIDADES (NÃO CHORES)

QUANDO ESPERO QUE VENHA...

NÃO É UMA SOMBRA DE UM PÁSSARO MUDO...

QUANDO ESPERO QUE ACONTEÇA...

NÃO É A LÁGRIMA CAINDO SOBRE OS LÁBIOS CERRADOS.

QUANDO O DESESPERO DE MINHA INTERROGAÇÃO,

NÃO RECEBE RESPOSTAS.

A GENTE VÊ UM ABISMO ESCURO SOB NOSSOS PÉS.

SE NÃO EXISTE MAIS TERNURA, NEM UM RESQUÍCIO DE AMOR,

COVARDIA É CONTINUAR.

NÃO PUDER SER TUDO QUE SONHOU, SONHASTE.

DECEPÇÃO FOI O PARALELEPÍPEDO QUE CONSTRUÍ O "NÓS".

MESMO QUERENDO SUBIR A ESCADA, NÃO EXISTIA DEGRAUS.

NEM SEQUER ESCADA FOI-ME POSTA À DISPOSIÇÃO.

ALGUÉM LÁ EM CIMA QUER MESMO SE VINGAR DE MIM.

O QUE ME MAGOA E ME IRRITA É QUE AO ME MAGOAR,

RESVALOU EM VOCÊ E TE MAGOOU MAIS PROFUNDAMENTE PORQUE EU JÁ ESTAVA ACOSTUMADO A PERDER SEMPRE;

VOCÊ NÃO.

FIZ DO MEU ANJO BRANCO SULISTA, UMA LÁGRIMA SÓ.

É ASSIM QUE A VEJA

DE MANHÃ

DE TARDE

DE NOITE,

AO ACORDAR.

AO TE MIRAR.

TENHO VERGONHA DE SER EU.

EU TENHO A MAIOR VERGONHA DE SER EU.

EU AINDA TENHO UM EU QUE TE AMA MUITO.

MAS ISSO NADA VALE, PORQUE O QUE VEM DE MIM É PODRE.

ATÉ MEU AMOR.

E

SE AMAR É FAZER SOFRER ASSIM O ENTE AMADO.

ISTO NÃO É AMOR, É MONSTRUOSIDADE.

SINTO MUITO.

SINTO TANTO.

NÃO CHORES POR MIM, QUERIDA, NUNCA MAIS.