Não sei viver sem você

Eu sei que errei!

Sei que meu destino agora é sofrer!

Só quero que saiba!

Essas facadas em minhas costas foram pra te proteger!

To morrendo sozinho!

Sou um lobo sangrando sozinho no inverno!

Eu não quero escrever para outra musa,

E nem que teus beijos viessem em outra,

E nem que outra fosse você,

E nem que eu fosse outro,

Eu já to cansado de estar bêbado,

Já to cansado de brincar com a verdade,

Verdade dolorida de viver sem você,

Eu to vomitando mais uma vez,

Eu to podre de bêbado,

Sonhando com o verdadeiro amor que perdi,

Eu to me desgraçando sem você...

E só espero que você esteja feliz,

Eu só espero que você tenha aparado os chifres que te dei,

E também que não falte sal na sua pipoca,

Enquanto assiste de camarote minha derrota,

Enquanto sabe que não sei viver sem você!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 02/09/2016
Código do texto: T5747670
Classificação de conteúdo: seguro