No tempo da ditadura

Pode calar a minha voz

Detendo-me por algum tempo

Proibindo-me de me expressar

Mas não apaga o meu pensamento

A semente foi plantada

Os frutos vêm com o tempo

Tortura é covardia

Só aumenta o sofrimento

Do indefeso que se encontra

Nos porões do isolamento

Os mandantes se escondem

São covardes no enfrentamento

Usam da violência

Em falsos depoimentos

Condenando inocentes

A pagar por muito tempo

Os quartéis o condenaram

Sem nenhum embasamento

Chegando a ter a morte

Como desaparecimento

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/09/2016
Código do texto: T5747930
Classificação de conteúdo: seguro