Juras de amor

Chora o cravo, chora a rosa

Coração reclama , está em chama

Pra frente anda, e não alcança

O amor chegou, e logo se foi

Fica a saudade, que não foi perdida

Tão logo, não será esquecida

Por toda vida, o doce do amor

Marcou, a breve saída

Olhares atentos, buscam respostas

A dor que fica, não cabe no peito

Agora distante, ecoam ao vento

As juras de amor, linda menina

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/09/2016
Código do texto: T5749100
Classificação de conteúdo: seguro