Eterna procura

Eterna procura

Noite fria.

Madrugada vazia,sem o luar.

Fecho os olhos tentando te encontrar.

Pois,sei que está em algum lugar dentro de mim.

Guardada dentro do meu jardim perdido.

Vagando em minha alma triste.

Aonde está você?

Que tanto procuro sem encontra.

Que tanto sofro por te amar.

Que tanto choro quando está ausente.

Aonde está você?

Que tanto procuro,e não encontro.

Nos desencontro dessa vida triste,

Sofrida e cheia de desilusão.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 22/07/2007
Código do texto: T575029