O médico e o monstro

A energia cai bruscamente,

Abate o espírito da gente.

No corpo o adormecimento

Ainda não é a morte

A alma anulada

Não sinto nada.

Na mente oscilações

De que serve tudo que sei.

Se a vida é parecida com isso que percebo

Não vejo motivos para …

Escrevo antes que toda luz ofuscada se apague por completo

Tudo perece.

De repente vontade de espreguiçar

E um entusiasmo que antes era alheio

De onde veio?

Um clarear mental, sinto me super herói

A mais incrível criatura de um olhar encandescente

A mais nobre das sensações.

Num ímpeto retrocesso

Abatimento sem consentimento

Agora jaz.

Um circular emocional em período recorde.

E tudo observado por este frágil “estar”

Pois já não sabes quem és.

N. Soares

Nígia Soares
Enviado por Nígia Soares em 04/09/2016
Código do texto: T5750389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.