Sem Saída

Acendo essa vela

Tão longe de meus ideais

Minha bandeira é um velho pano

Tremulando em um cabo de vassoura

Sozinho, ninguém irá me dizer as palavras

Que irão encher de ar esses pulmões mais uma vez

Mas estamos aqui

Afundando em águas turvas

Sem uma luz que indique a saída

Embora estivesse mal

Ainda podia comemorar

A lenta morte de um sentimento

Que chamava a si mesmo de idiota

Esse passarinho vermelho não pode mais voar

Quando foi que você se tornou tão insensível?

Mas não irei perder

Essa gota de sanidade

Que me guia em meio a loucura

Desse mundo tosco que eu mesmo criei

Agora apago essa vela

Tão perto dessas coisas banais

Minhas armas nunca irão disparar

Contra esses monstros que infestam meu sono

Sozinho, ninguém nunca me disse as palavras

Que iriam despolarizar esse músculo mais uma vez

Mas estamos aqui

Afundando em águas turvas

Sem uma luz que indique a saída.