Oscilações

Num quarto escuro,

além do alcance de qualquer ser

(deus ou não)

uma lágrima cai.

O tempo pára

num instante infinito

de infinita tristeza

e lucidez.

Lembranças surgem

como um rápido lampejo

de distantes felicidades

perdidas nos labirintos do passado.

Mas nada muda…

A lágrima continua a cair

e se desfaz no frio chão.

A solidão permanece

encobrindo tudo em trevas.