QUANDO A CHUVA SESSAR

Água vem a escoar

Molhando-me o rosto,

Escondendo a tristeza

Envolto no desgosto.

A chuva que agora cai

Passa por toda a cidade,

Levando na enxurrada

A minha felicidade.

Aínda vou chorar por tempos

Laços que o tempo não refaz,

Onde a ausência destrói

O que antes era paz!

Mas dessa vida nada levo

Embora traga no peito a saudade,

E minha mente em devaneios

Não encontra reciprocidade .

Minha maior vontade agora

É que você não volte mais,

Você estar me fazendo sofrer

Tudo em mim dói demais.

Deixo aqui meu até logo

Quando a chuva sessar,

Sem danos no coração

Talvez eu vá te encontrar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/09/2016
Código do texto: T5751957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.