Triste por um dia.

Vaga

lento

o vento

pelo espaço

escorre

um braço

de riacho

em seu regaço

E eu

em desespero

espero

um afável abraço.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 07/10/2005
Código do texto: T57524