= Inundação =

Vez em quando

Lágrimas razam meus olhos

Uma ou outra, incontida

Escorre, desce pela face...

Isso em nada arrefece

Nem a poder de muita prece

Minhas dores, minhas mágoas...

Tudo lá dentro permanece

Temporais, relâmpagos, raios

Trovões ensurdecedores

Todo meu ser estremece

Minha angústia só cresce

Quem sabe um dia, logo

Uma hora qualquer dessas

Eu chore tudo, chova tudo, transborde

Um dilúvio me alivie, me liberte

De mim me salve, me alague

E me afogue...

= Roberto Coradini {bp} =

06//09//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.