Tristeza na Rima

Muitas pessoas já perguntaram o motivo de minha tristeza

Desculpem à todas vocês, mas não tenho a certeza

Não possuo a clareza para responder

Ainda estou tentando me entender

As vezes me encontro perdido

Me vejo sem sentido

Buscando compreender o sentido de viver

Se ainda há coisas para ver

Tentando me entreter para não me deixar abater com mágoas que posso receber

Só quero viver tranquilo

Pelos arrependimentos e erros não ser perseguido.

Por horas me encontro confuso

Então me fecho, torno-me recluso

E as outras pessoas eu expulso

Meu coração me diz que não estou seguro

Minha mente diz que não

Que eu utilize da razão

Ignorar sentimentos que entraram em confusão

Talvez seja essa a visão de viver na solidão

De não ter ninguém para lhe dar a mão

Ninguém para te levantar do chão

Te abraçar e dizer que não vai te abandonar.

Talvez escrever se torne um motivo

Para não ser abatido

Talvez por outros ser compreendido

Ou talvez não ser bem visto

As vezes é dessa maneira que me sinto

Ainda não chegou a hora de parar

A caneta ainda não irei largar

Mais versos ainda quero montar

Ainda quero expressar

Quem sabe pensamentos compartilhar

Mesmo que sejam criticados

No papel estarão guardados.

Faço rimas por gostar

De poemas elas não podem se chamar

Poemas são profundos e profissionais

Quem escreve aqui é um garoto

Com problemas mentais

Mesmo assim sinto um conforto

Meus pensamentos aqui entram em confronto

Mas eles seguem o plano

Descreve-los aqui e terminam assim

A rima está pronta

Fim.