DESEJO DE CORPO E ALMA!

DESEJO DE CORPO E ALMA.

EU DESEJO UM ABRAÇO APERTADO

DESEJO UM SORRISO COMPREENSIVO

DESEJO UM BEIJO DE LÍNGUA BEM DADO

DESEJO UM CARINHO DE HOMEM

DESEJO AMIGOS VERDADEIROS

DESEJO UM APERTO DE MÃO AMIGO

DESEJO UM AMOR FELIZ

DESEJO SEXO PORQUE SEXO SÓ FAZ BEM

DESEJO SER AMADA E ACARICIADA COM FRENESI

DESEJO, DESEJO, E SÓ DESEJO...

COMO EU NÃO ALCANÇO NUNCA MEUS DESEJOS

EU AGORA, DESEJO QUE DEUS ME OUÇA!

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 06/09/2016
Código do texto: T5752748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.