Lado sombrio

Lado sombrio

no meu lado mais sombrio

habitam o medo e o luar

faunos pululam nas noites

em que encolhida me escondo

este lado sombrio às vezes escapa

por entre arbustos floridos de espera

e descalços e fúteis brigam entre vida e morte

contra os dias se fazem

nas profundezas escuras e terríveis

a lua aparece tímida a dizer

que a vida pode ser bela

e mesmo é quando quero

mas eu me engano a todo o momento

e negra a noite sem sonhos

nem sempre pesadelo

mas que dá medo, dá medo.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 07/09/2016
Código do texto: T5753087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.