A Ela

A Ela

escondo em palavras

meio doces, meio amaras

algo que chamo de desamor

de negativa, de parcimônia

aquele beijo negado

aquele abraço esboçado apenas

a voz entrecortada da inépcia

o silêncio taciturno da mágoa

não a conheci apesar do laço maior da vida

sempre esperei algo que não veio

criança desaforada, tive raiva de sua inabilidade

jovem rebelde, neguei sua trajetória

agora, vejo-me quase velha como ela

e sei de seus sacrifícios

não devo achar-me melhor ou mais correta

perdoo em intenção singela

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 07/09/2016
Código do texto: T5753091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.