Meu Canto Pássaro

Minha dor fruto do meu desejo

A quem não acolheste meu amor

Rosa vermelha doce amargura

Que me fez sangrar

Doce dor travada nas trevas

Da amargura desse céu triste

Cinza escuro claro céu azul

Que não vejo mais

O vento que soprar levaste

Embora toda alegria

Que um dia avia

Juro por ti meu canto

Pássaro que ainda haverá

Alegria de voar e o som

Do seu canto ecoara

Por todo campo

Por toda primavera

Meu amigo.