INSANA INSÔNIA

o grito aprisionado

é uma mensagem

de socorro

o pensamento

rarefeito

me chega por telepatia

nas noites de insônia

sou cúmplice de tua dor

irmão de tuas incertezas

mais um a lutar

contra a escuridão

destes tempos

a espera

- quem sabe -

do abraço do sol

e do silêncio amigo

dos relógios.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/09/2016
Código do texto: T5753409
Classificação de conteúdo: seguro