Tempo cruel

Ontem, sorria de alegria.

Ontem, confiava nas pessoas.

Ontem, vivia ao lado de pessoas especiais.

Ontem, a morte não era pensada.

Hoje estou chorando sangue

Hoje percebi que a vida não é nada

Hoje percebi que a morte é bela

Hoje estou com o coração negro de tristeza

Amanha, estarei afogado em tristeza.

Amanha, esquecerei o que é felicidade.

Amanha, já terei acostumado com tanta dor

Amanha, estarei morto de depressão.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 22/07/2007
Código do texto: T575399
Classificação de conteúdo: seguro