ME AJUDEM A MORRER EM PAZ

Dias inúteis que eu vivi

Porque estou vivo

Estou aqui pra sofrer?

Não quero isso

Mais não consigo mudar

Quero ajuda

Preciso de alguém

Choro e só choro

Não conheço a felicidade

Nasci pra sofrer

No meu jardim não floresce

Nem uma flor de alegria

Nele só encontro cactos

Com espinhos que me provocam dor

Quero sair disso mais não tem ninguém

E nada para me ajudar

Essa solidão apenas me ajuda a cair

E se eu cair sei que não levanto mais

Pois estou usando toda a minha força

Para não ir ao chão

Preciso descobrir o que é o amor

Quero sorrir antes do meu ultimo suspiro

Tenho que sentir o cheiro da paz em minha morte

Me ajudem a conhecer isso pois a sim posso morrer em paz

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 22/07/2007
Código do texto: T575413
Classificação de conteúdo: seguro