TRISTEZA

O que dizer da tristeza?

Um sentimento, um estado de espírito

Não sei

Tristeza é uma coisa que sinto desde o meu nascer

mais sempre tentei esconder

O motivo da tristeza não sei

Só sei que eu sinto.

O motivo realmente não sei

Só sei que ela está ali dentro de mim

E do meu coração ela não quer sair.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 22/07/2007
Código do texto: T575466
Classificação de conteúdo: seguro