Prisão

A maré está cheia,

E com ela o perfume da verdade

Quem sou para subjugar

Cada ser humano da minha atualidade.

Não sou perfeita e quem não é

Sou aquela que Deus escolheu quem eu deveria ser

Chorona, desastrada, sincera em demasiada

Mais fica triste com tantos erros que cometeu

Sinto-me presa, sinto-me atormentada

Faço tantas escolhas

E num fim sempre mim atrapalho

Sempre ajo como se todos pensassem como eu

Mais na verdade todos somos diferentes

Alguns distribuem amor

E outros fecham a porta da amizade

Como eu queria poder só mudar alguns detalhes

Sei que a amizade não se compra e sim se conquista

Mais cabe também confiança do próximo

Para que isso se realize.

Conselho que se dá a um amigo

Não se tranque para um amor declarado

Você não sabe como está aquele dolorido coração apaixonado

Principalmente quando ele está sozinho e abandonado

Se não se passou pelo o mesmo

Seja sábio, procure entender

A pior do que sofre o ser que está amando

É quando o outro não consegue compreende-lo

O afasta da sua vida e se afasta

E o faz se sentisse um monstro

Um monstro do seus próprios sentimentos.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 08/09/2016
Código do texto: T5754690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.