Aos bons...

Para as pessoas felizes, que cultivam o amor e sentimentos bons.

Para as pessoas cientes, que fazem sua parte para um mundo melhor!!!

Para as pessoas sonhadoras, que transmitem alegria através de um simples olhar!!!

Para as pessoas boas, que assim como eu, não entendem porque os idiotas existem !!Tenho pena! "Coisas ambulantes" que se sentem realizados ao atear fogo em um gato ou que matam qualquer animal que seja só pelo prazer de ve-lo morrer, e também ao tirar a vida de seres humanos, pais e mães de famílias, que buscam sempre o melhor para os filhos!!!!

A vocês amigos, angustiados por alguma coisa...

Hoje parei o que fazia, programei meu tempo.

Ao parar, fui me dando conta do pouco que precisamos para sermos felizes, e também de quantas pessoas envergonham o mundo!!!

Fico a me perguntar de quem é a culpa por essas "coisas" terem se tornado tão mesquinhas, estúpidas, anormais, aliás há só uma anormalidade, e está no coração, é a incapacidade de amar. Por mais que eu pense, não consigo encontrar as minhas respostas e sei que não sou a única.

Pra você que é diferentemente especial, e que não precisa de demonstrações ridículas para aparecer, para se "admirada"

Façamos algo de util pelo mundo. No dia em que nos formos, teremos a certeza de que não fomos apenas telespectadores!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 22/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T575475
Classificação de conteúdo: seguro