Uma semente que não conseguiu vingar!

Não vale apena chorar, é verão

evito o descer das lágrimas

com uma das mãos,

mesmo que essas lágrimas

fazem bem para os olhos

ao cair no chão

logo cecarão. Com elas

deveria regar

o que plantou em meu coração,

ao invés disso,

desperdiça ao derramar pelos meus olhos

o que deveria dar vida a uma vida.

"Coração com pressa de sofrer

quem soa é meus olhos

com a triste sensação

da semente que você não conseguiu vingar".

Por consequência; fechei os braços

e abrir os olhos com a melhor da visão.