O que importa

Não importa se você estava mal, se precisava de alguém

Não importa sua intenção

Não importam seus motivos

Não importa se perdeu o chão

Não importa se está indo embora

Não importa se alguém quis proteger

Não importa se, na hora, perdeu a coragem

Não importa não importa não importa

As pessoas desaprenderam a ouvir

Perderam a razão ao pensar saber

Saber o que acontece

Saber o que passa na mente dos outros

Saber o que não se pode saber

Agora, o importante é não saber

Já que nada, além do umbigo, importa

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 22/07/2007
Código do texto: T575556