Imagem do Google

QUATRO ESTAÇÕES DA VIDA
 
As estações da nossa vida passam
Mas a cada dia as mesmas se renovam
Alegrias e tristezas nos abraçam
A convivência com estas nos provam.
 

As primaveras são de lindas flores
Florescem novas possibilidades
Tudo é beleza, perfume e olores
Té parece que é só felicidade.

 
Logo vem o outono que é um desencanto
Aos poucos vamos perdendo o interesse
Alegre sorriso torna-se em pranto
Queremos mais que passe o tempo deste.

 
O descontentamento da estação fria
Parece que o entusiasmo está perdido
Sentimos a noss’alma mui vazia
Alcançar metas não temos podido.
 

A esperança sempre de renovar
No
verão o ciclo tudo de novo
Levantar a cabeça e reiniciar
E sentir no nosso ser o renovo.

 
(Christiano Nunes)