Choro

Segurando o choro a dias

Sinto-me sufocada,

Não saberei dizer o motivo

Críticas e julgamentos me fazem querer morrer

Então, não quero chorar sem motivo

Não existe um motivo pra chorar

Os motivos se acumulam e somem

E logo esquecerei tudo isso:

Palavras que não disse,

Coisas que nao posso sentir,

As lembranças que me veem a mente.

Um sentimento proibido.

Me leva daqui!

Me tire deste lugar.

Quero ficar tranquila,

E chorar ja não adianta mais,

Seguro o choro a dias,

Para talvez ter um pouco de paz.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 11/09/2016
Código do texto: T5757863
Classificação de conteúdo: seguro