Desabafo

Tenho tentado respirar, tenho tentado não chorar

Mas está difícil segurar essas lágrimas, que insistem em rolar

No meu rosto que havia um novo brilho, novamente se perdeu

Assim como a água que corre para o mar, correm minhas lágrimas

Já não posso segurar, tenho feito isso há tanto tempo

Segurado minha tristeza, segurado as lágrimas

Então minha alegria novamente se perdeu

Perdi o sentido de viver, perdi minha razão de existir

Estou sem ar, meu corpo dói, meu coração dói

Não quero mais sentir dor, o que fazer?

O que fazer para conseguir respirar?

O que fazer para a alegria voltar a minha face?

Minha respiração está mais fraca

Estou ficando sem ar,

Já não quero abrir meus olhos

Seria melhor dormir e não acordar mais

Assim seria mais fácil, poupando-me tempo e sofrimento

Alguém me disse certa vez:

“-Você não pode se entregar tão facilmente.”

Mas como lutar contra o que não se vê?

Lutar contra esse sentimento que insiste em residir em meu coração

Dilacerando meu corpo, corroendo minha alma

Acabando com cada ponta de esperança de um futuro

Destruindo meus objetivos e meu sonhos

Estou nos meus últimos suspiros

Sinto que agora não tenho como escapar

Estou deitado nesta cama sem me levantar

Sem você minha vida

Onde você está quando eu mais preciso?

Onde está meu ar, quero respirar...

Não posso continuar aqui

Tenho que levantar

Mas meu corpo já em decomposição

E seu cheiro pútrido, cheiro da morte

Cheiro da derrota, de alguém que desistiu de lutar

Não quero que você chore com minha partida...

Não chore quando eu for embora

Não chore, pois sei que não são lágrimas verdadeiras

Sei que pra todos tanto faz, pois ninguém se importa com as coisas a sua volta

Com as coisas que acontecem

Queria voltar há vida

Mas como posso viver se não faz sentido

Viver uma vida medíocre

Uma vida sem razão

Meu ar e meu chão se perderam

Não sinto mais meu corpo

Não vejo nada

Será que esse é meu fim?

Onde estou se não sei o que se passa dentro de mim?

Para onde vou agora que estou morrendo?

Só espero que após a morte possa descansar

Pois procuro a “felicidade”... tentar reviver e voltar a ser alegre.

“O amor é uma mentira inventada para te deixar triste”

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 23/07/2007
Código do texto: T575839
Classificação de conteúdo: seguro