Ossos Tortos

Ele, sussurra segredos através do tempo

Enquanto o cigarro desmancha seu universo

Levemente inclinado a autodestruição

E a fumaça que se perde pelo seu quarto

Não irá destruir uma saúde que não possui

Ninguém realmente se importa

Eu sei que estava quebrado

Mas quando foi que estive inteiro?

Porque todo mundo precisa de um plano

Quando os pilares da vida se partem em dois

Mas foi apenas um tombo em vão

Tortos os seus ossos irão ficar

Ninguém realmente se importa

Eu sei que estava quebrado

Mas quando foi que estive inteiro?