O Custo Do Erro

Não consigo compreender

Essa minha traição

Se só quis ter você

Como pude perder a razão?

Um erro tão caro

Tem me custado a vida

O sentimento mais raro

Converteu-se em ferida

Ando para o abismo

Um caminho sem volta

nada fácil de entender

Isso me revolta

Ontem tinha nos braços

O maior dos tesouros

Hoje eu só vejo espaços

Sem meu bem mais precioso

Não dá para entender

Como pude fraquejar

Eu me afastei de você

E desse seu lindo olhar

Eu perdi seu amor

Por meu ato sombrio

Me arrependo em dor

Do sentimento mais frio

De manhã, tarde e noite

Eu só penso em você

Mas está tão distante

Já não consigo te ver

Não tenho mais chance

De te reconquistar

Por um louco instante

Tudo explodiu-se no ar

Você não merecia

Sentir essa dor

Isso só me agonia

É um filme de horror

Você só me fez bem

Eu fui o vilão

Te traí com um "ninguém"

Magoei seu coração

Foram duras me ntiras

Que eu te contei

Mas eu nunca menti

Que só você eu amei

Eu quis um passageiro

Sem importância e valor

Uma escolha maldita

Me custou seu amor

Eu não sei o que fazer

Se te pesso perdão

Não foi por maldade

Que cometi traição

Sei que não acredita

Está com toda razão

Eu ainda sigo esperando

Outra vez seu perdão

Sei também que é loucura

Se estender sua mão

Para um alguém como eu

Que feriu seu coração

Sabemos que não existe

Um destino padrão

Às vezes, a mágoa

Não supera a emoção

Eu tenho meus erros

Que te causam rancor

Você tem seus acertos

Que fortalecem o Amor

Eu quero que saiba,

Para me despedir

É você que eu AMO

E não posso omitir

Amanhã ou depois

Seguirei meu caminho

E lembrar de nós dois

Na minha vida sozinho

Vou torcer por você

Por sua felicidade

No meu novo viver

Inundado em saudade

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 10 de Junho de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/09/2016
Código do texto: T5760014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.