Confissões

Sem perceber tropeço

nos meus próprios enganos,

cambaleio pisando

sobre meus erros

e caio inerte

na minha própria ignorância,

sentindo a dor das minhas mentiras

quebrando os ossos da verdade.

Choro lágrimas de arrependimento

pelo sangue que sai do arranhão

feito no meu orgulho.