PECHINCHA

CHOREI POR PENA DE MIM

NÃO QUISERAM MINHA ALMA NA PECHINCHA

A TROCO DE UMA TREPADA E UM VINHO QUENTE

OFEREÇERAM UM BOQUETE E UMA PINGA

QUEM SOU EU PARA PRENDER

A MINHA ALMA A ESTE CORPO

QUERO A CARNIÇA DA CRIANÇA

VER A LUZ SANGRAR

A SOMBRA PROJETADA NUM ESPELHO RACHADO

SOU ILHA?PORÇÃO DE CARNE

CERCADA DE TRISTEZA POR TODOS OS LADOS

INCLUSIVE O LADO DE CIMA E O DE BAIXO

E PRINCIPALMENTE O DE DENTRO

NA CARTINHA DE MINHA FILHA AO PAPAI NOEL

ELA NÃO PEDIU PRESENTES

PEDIU APENAS QUE O PAI PARASSE DE BEBER

E DE VIOLENTER ELA E A MÃE TODAS AS NOITES

NESTE CÉU ADOLESCENTE

COM ESPINHAS BRANCAS NA CARA

VEJO RASTROS DE PASSARINHOS

PEGADAS DE MORCEGO

JESUS PEDE AMAR AOS OUTROS

COMO A SI MESMO

MAS SOU UM SUICIDA

E MEU AMOR SEMPRE É RECUSADO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 07/10/2005
Código do texto: T57610