"CORES"

O PAN, A TAM...

Qual destas siglas mais foi comentada na midia nos ultimos dias?

O ouro do PAN, o CINZA da TAM, qual a cor para definir um pais?

Qual a cor da dor da tarde noite de horror nos olhos e nos corações de tantos?

Mas, nas quadras, rais, tatames e pistas, só o ouro interessa.

Ou melhor: São tres cores:AMARELA ,PRATA E BRONZE. Bronze é cor? nem me interessa saber.

Esqueceram, que um sorriso (MESMO QUE FABRICADO PELOS HOLOFOTES GLOBAIS) apagam-se de forma alienada uma tristeza?

Ouro rima com choro? NÃO, é claro que não. Nenhum poeta cordelista diria que sim.

O AZUL da tela fria da tv, me deixa RÔXO e o sensacionalismo AMARELADO dos locutores me fazem ficar VERMELHO de raiva, enquanto as CINZAS de quem sempre vestiu-se de VERDE e AMARELO; jazem nos microfones da audiência competitiva das senhoras transmissoras de ilusões.

PS: 100, 200 300 ou bilhares de medalhas de ouro não tem a menor importancia já que muitos agora encobrem-se com as CINZAS de uma saudade eterna.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 23/07/2007
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T576274